,

TRILHOS DOS DINOSSAUROS 2011

domingo, 20 de fevereiro de 2011 Comentar

007

Com a comemoração do seu 11º aniversário, a Associação Atlética do Pêgo Longo organizou o seu 1º Grande Prémio “TRILHO dos DINOSSAUROS” Esta prova contou com o apoio da Câmara Municipal de Sintra e da Junta de Freguesia de Belas.Esta prova pontua para o "Torneio Sintra a Correr". 352 , foi o nº oficial de participantes neste evento a chegar a linha de meta. Tivemos uma corrida de Extras (Bambis) com meia centena de miúdos.

Esteve presente a premiar os atletas, Dr. Marco Almeida (vice Presidente e da Câmara Vereador do Desporto, Presidente da Junta de Freguesia de Belas e ainda o internacional Paulo Guerra.

As vitórias da prova de 8.000 metros : ELESABETE SOUSA G.D.R. de Manique de Cima e Nuno CARRAÇA União Recreativa e Cultural da Abrunheira, colectivamente venceu a A.A. Pêgo Longo